Posaunenchor Brackel

Nachwuchsarbeit

Zur Zeit erlernen bei uns 10 Jungen und Mädchen, Männer und Frauen, ein Blechblasinstrument.

Dabei spielt es keine Rolle, ob Trompete oder Tuba erlernt wird. Wir haben genug Leihinstrumente für den Unterricht: Trompete, Tuba, Tenor- und Baritonhorn sowie Posaune.

Egal ob 6 oder 60 - bei uns ist jeder "Jung-" Bläser willkommen.

Hat Ihr Kind Erfahrung durch Jekits, Bläserklasse oder Ähnliches gemacht, wir übernehmen gerne den weiteren Instrumentalunterricht.

Wir freuen uns immer nach einer umfangreichen Ausbildung unseren Nachwuchs im "Großen" Chor aufnehmen zu können.

Sollten Sie oder Ihr Kind Interesse haben bei uns ein Blechblasinstrument zu erlernen oder erlerntes zu erweitern, freuen wir uns sehr, wenn Sie Kontakt zu uns aufnehmen.

Nachwuchsprobe

Die Nachwuchsausbildung übernehmen unsere Posaunenchormitglieder Philipp Kruse und Gunter Schmidt.

Die Übungszeiten sind je nach Vereinbarung Montags und Freitags von 17 Uhr bis 19 Uhr.